Natürlich geniessen im Restaurant

Es gibt heutzutage eine ungeheuer breite Palette von Bestrebungen, die menschliche Nahrungsaufnahme nicht nur gesund und wertvoll zu gestalten, sondern auch sicherzustellen, dass genügend Nahrung für ständig wachsende Erdbevölkerung produziert wird. Für jede Art von Nahrungsmitteln gibt es heute verschiedenste Gütesiegel. Bio, Natura und IP sind den meisten geläufig, aber es gibt noch viele mehr.

Wir wollen uns nicht einer einzigen Philosophie zuwenden, sondern uns leiten lassen vom Ziel, qualitativ hochwertige Produkte aus besten Zutaten für unsere Menüs und kleinen Naschereien anzubieten.

Wo immer möglich, kaufen wir in der Region ein und lassen auch direkt ab Hof liefern. Je kürzer die Wege, desto schonender für die Umwelt und die Produkte. Gemüse wird vorwiegend gemäss naturgegebener Saison angeboten und zum Teil auch im eigenen Garten gezogen. Getreide und Milchprodukte stammen mehrheitlich direkt von den Produzenten. Auch beim Fleisch vertrauen wir auf die Bäuerin und den Bauern, die ihre Tiere mit selbst produziertem Futter auf eigenem Grund und Boden halten.

Ihr Essen kommt so auf einem möglichst direkten Weg vom Produzenten über unsere Küche auf Ihre Teller. Geniessen Sie den Unterschied!

 
  Realisiert durch RightSight.ch